El día Domingo 25 de agosto del 2013 Tany-Té (Hebras de Té Saborizadas Artesanalmente) realizó una degustación de sus tés de alta gama, Lemon Life y Special Fruit. Los asistentes al evento ademas disfrutaron de buena música en vivo, tortas varias y exquisitos bocaditos salados y dulces, de una afamada Chef Local y las explicaciones de una sommelier de té. Compartimos con ustedes fotos del evento.
Soy , tea designer, creadora de la marca Tany-Té. Nuestra empresa se dedica a elaborar blends con té argentino, frutas, flores, especias y hierbas de diversas procedencias (nacionales e importadas).
viernes, 30 de agosto de 2013
jueves, 11 de julio de 2013
Tany-Té brindó una MaterClass abierta: "El Té, Variedades y Propiedades" en Rosario
El Sábado 13 de julio a las 16:00 y el Domingo 14 de julio a las 14:00, Tany-Té Hebras De Té Saborizadas brindó una MaterClass abierta: "El Té, Variedades y Propiedades" en Rosario, Santa Fe, en La Pérgola (Pte. Roca y el Río). Fue en el marco de la Expo Delicatessen Gourmet y Regionales.
Esta propuesta nace con el objetivo de generar un nuevo espacio para la promoción y venta de productos especiales, generalmente producidos en pequeña escala, y con un perfil saludable, delicado, casero, o identificado con características propias de cada región de nuestro país. Recuperar el espacio de la feria como lugar de encuentro es algo que desde hace algunos años viene creciendo, en esta oportunidad con el apoyo de la Municipalidad de Rosario proponemos un fin de semana a la orilla del Río Paraná para saborear, comprar y conocer productos originales mostrados en un espacio acogedor y agradable para el paseo familiar. Expo Delicatessen Gourmet y Regionales se realizará los días 12, 13 y 14 de Julio en La Pérgola (Roca y el rio), en los horarios de 10 a 19hs. Para la misma se colocaran carpas en este predio delimitado para la ocasión y se ofrecerá una estructura de stand en perfilaría de aluminio y placas de madera.
martes, 9 de julio de 2013
jueves, 17 de enero de 2013
Tany-Te en Expo gourmet.com México del 5 al 7 de octubre del 2012
Tany-Té participó de la 6ta edición Expo elgourmet.com en México del 5 al 7 de octubre del 2012. Un evento para los amantes del buen vivir que contó con lo mejor y más selecto del mundo gourmet. La sexta edición de Expo elgourmet.com contó con nuevas propuestas para atraer compradores y público asistente, así como las tendencias que la han posicionado como el evento para los amantes del buen vivir. La expo ofreció una serie de opciones para disfrutar durante tres días: catas, degustaciones de nuevas tendencias culinarias, así como clases demostrativas y talleres impartidos por chefs y sommeliers reconocidos a nivel mundial.
sábado, 1 de septiembre de 2012
5′ con Eugenia Guerschanik / Tany-Té
by tea alberti
1. Cómo empezó tu historia con el té?
- Durante muuuuchoooosssssss años trabajé con relación de dependencia en empresas vitivinícolas (de consumo masivo y de las otras), hasta que un día me plantee que si podía hacerles ganar muchísimo dinero a otros por qué no hacerlo para mí?. Viajé, viajé……miré….probé….trabajé haciendo ferias en los Alpessuizos, hasta que pude “ver” qué era lo que me conformaba ampliamente. Mi historia se inicia saborizándolo todo: aceites, vinagres, elaborando blends de especias y hierbas, yerba , té, bricelets de la Gruyère, licores de alta gama, y ya no recuerdo que más…. En todo era exitosa y las dos manos que tengo y las 24 horas del día no alcanzaban…..y tuve que elegir. En el té (a quien siempre me unió una afinidad imposible de adjudicar), encontré la posibilidad de aplicar la mayoría de los conceptos que utilizaba en la producción de todo lo antedicho. En él también puedo desarrollar mi necesidad de revalorizar los productos y materias primas nacionales y es él quien me permite participar con mis sentidos más pronunciados.: tacto, olfato, vista, gusto.
2. Cuál es tu té o blend favorito?
-Mi muy querido EARL GREY, simplemente…………y si es mi EARL GREY mejor, té puro con el mejor aceite esencial de bergamota italiana (la de Sicilia, mi preferida)
3. cuál es el mejor maridaje que probaste o imaginaste?
- He probado mucho (14 años de actividad) e
imaginado más, pero si algo hace que toda mi estructura se movilice es unsandwichito de salmón ahumado, mascarpone, tomate y berenjena asados conun lapsang souchong, como en el caso anterior si es mío mejor ( me lo ahumo con enebro….)
4. cómo acompañás tu té?
- libros, música, comida… todo eso y ¡ trabajando!
5. cuál es tu ritual de té?
- mi taza, mi té, mi agua de 1º hervor y… mi tiempo,… posiblemente este último sea uno de los factores por los que me dediqué a él y… esa fragancia que unida al tiempo nos acerca y facilita encontrar respuestas a tantos cuestionamientos.
Sugerencias para principiantes sin ser jactanciosa, que me contacten…jajajaj……
Tany bio

miércoles, 8 de agosto de 2012
Tany-Té: Entrevista radial. FM 94.7 Radio Del Plata. Programa "Lobby" 06/08/2012
Tany-Té: Entrevista radial. FM 94.7 Radio Del Plata. Programa "Lobby" 06/08/2012
sábado, 14 de julio de 2012
Tany-Té en Caminos y Sabores 2012
La exposición que se llevó a cabo entre el 6 y el 9 de julio en La Rural cerró con un balance sumamente positivo. Con una convocatoria récord de más de cien mil asistentes, las clases de cocina a pleno, productores de alimentos de todas las regiones del país, artesanías de las comunidades originarias y numerosas provincias que promovieron sus atractivos turísticos, la feria demostró que es el espacio por excelencia de la identidad argentina. Terminó una nueva edición de Caminos y Sabores, y terminó en grande, demostrando que ya es un clásico imperdible en la agenda nacional. Los más de cien mil asistentes que desde el 6 al 9 de julio en La Rural se acercaron a los productores de alimentos regionales, indagaron en los modos de producir de los artesanos y se entusiasmaron con los destinos turísticos que promovieron las provincias presentes, dejando en claro que la feria cumple un rol central en el desarrollo de las producciones y destinos regionales argentinos.
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