Los Tomates
Secos son un concentrado de sabor y aroma para dar alegría a cualquier receta,
y con el toque mágico que reciben al ser hidratados con Tany-Té, los vuelve
irresistibles aportando a las recetas un toque de sabor dulce y fresco.
Ingredientes:
· 100g de Tomates Secos
· Dos cucharaditas de Blend Hindú de Tany-Té
· 500 cm3 de agua
· Una planta de albahaca
· 100g de ciboulette
· 200g de queso crema
· Un diente de ajo
· 250 gramos de pan francés
1: Hidratación
Colocar el
infusor con las hebras, o las hebras en papel de filtro, o sobre un colador,
o simplemente la hebra suelta, dentro de la tetera o taza. (2 grs. de té por
taza, o una cucharada -tamaño té- colmada de hebras); colocar el agua caliente
(aprox. 82º y tapar la taza o tetera). Dejar infusionar entre 7 min. Para
Hidratar 100 g. de Tomates Secos es necesario preparar aproximadamente dos
tazas de té (500 cm3). Para hidratar los tomates secos colocar en
un jarro al fuego con la preparación del Blend Hindú de Tany-Té durante 5
minutos, sin dejar que hiervan. Se apaga el fuego y se dejan reposar otros 5
minutos, se escurre el agua y se deja que enfríen. Una vez hidratados se
guardan en la heladera. Hay que usarlos en 2 o 3 días, así que es mejor
hidratar solo los que vayamos a necesitar y dejar el resto en la bolsita.
2:
Preparación de ingredientes
Tomar unas
oleazas de pan francés, cortarlas en
rodajas (aprox. 1cm de espesor) y
tostaras a gusto. Pelar un diente ajo y frotarlo en las rodajas de pan
francés tostado.
Picar un
puñado de ciboulette y mezclarlo con queso crema.
Separar las
hojas de albahaca
3: Armado del Canapé
Se toma una
tostada de pan francés frotada con ajo, untarle una cucharita de la mezcla de
queso crema con ciboulette, sobre la
cual se colocará un Tomates Secos al Blend Hindú de Tany-Té y una hoja de albahaca.
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